群團黨支部開展教育思想觀念大討論主題黨日活動
首頁  青春快訊
群團黨支部開展教育思想觀念大討論主題黨日活動
發布時間: 2019-08-21 瀏覽次數: 10

8月20日下午,機關黨委群團黨支部在校團委會議室舉行主題黨日活動,圍繞學校關于教育思想觀念大討論的部署安排進行集中學習研討。

學習環節,郭廣春、蔡金平、黎新宏帶領全體黨員認真學習了學校本科教學工作審核評估整改方案”“習近平總書記在全國教育大會上的重要講話精神以及安徽工程大學振興本科教育實施方案等文件精神。

研討環節,全體黨員在前期學習的基礎上,緊密結合部門和自身工作實際,圍繞學校教育思想觀念大討論研討參考題目主題,特別是“三全育人”、人才培養模式改革、學生中心、共青團干部的責任使命、建立健全師德師風建設長效機制等主題進行了深入研討。


群團支部全體黨員一致表示將切實落實“以本為本,四個回歸”的要求,始終堅持問題導向,圍繞學校教育思想觀念大討論活動中查找和發現的問題,進一步轉變思想觀念,把落實立德樹人根本任務體現在各項工作的全過程、各方面。

(文:范同軍;圖:蔣文玉;審核:郭廣春)












    友情鏈接

Copyright 2016.10 安徽工程大學團委版權所有

聯系地址:安徽工程大學師生活動中心二樓

真人现场赌博网