專職團干要經常性“鍵對鍵”“面對面”地“走心”交流
首頁  青年研究
專職團干要經常性“鍵對鍵”“面對面”地“走心”交流
發布時間: 2017-07-31 瀏覽次數: 382

堅持“青年在哪里,團組織的影響力就覆蓋到哪里”,安徽工程大學校院班三級團組織均建立新媒體平臺,通過微信、微博、QQ公眾號等校園新媒體平臺,校院兩級專職團干隨時傾聽、及時發聲、實時交流,結合青年思想和行為實際,把鍵對鍵抓起來。

團委為青年學生開辟專欄、定期推送微信原創文章,發起“互聯網+”畢業季主題活動、為畢業生改編創作畢業季MV,開展學風建設服務、專門開設101精神專欄,服務青年思想成長、加強網絡文明志愿服務,組織畢業生座談交流、把思想引領延伸到校外,立足關注青年所需、解決青年之憂,把面對面做起來。

專職團干堅持鍵對鍵、面對面地“走心”服務青年,讓共青團在這里成為青年心中之家,更好地服務青年成長成才,做實做新思想政治教育工作,為黨和國家培養合格建設者和可靠接班人。

(文:校團委;審核:冉昆玉、郭廣春)











    友情鏈接

Copyright 2016.10 安徽工程大學團委版權所有

聯系地址:安徽工程大學師生活動中心二樓

真人现场赌博网